12″ Vinyl LP:

GEDULDIG & THIMANN
A Schtetl is Amerike

AbbildungDatenInterpret
12″ Vinyl LP: 1986 | A | WEA 240.939-1

Produktion: Geduldig & Thimann

Cut A1 / A2 / A3 / A6 / B2 / B4:
recorded: in New York City von Classic Sound Production
engineer A.T.: Michael Mac Donald
assistant engineer: M. Denise McGrath

Cut A4 / A5 / B1 / B3 7 B5 7 B6:
aufgenommen Tonstudio Wolfgang Lindner, Furth, N.Ö.
Tontechnik: Horst Hausleitner

Cover Photo: Elfi Semotan
Cover Design: Franz Merlicek

GEDULDIG & THIMANN
Edward Geduldig (Gesang, Percussion)
Albert Thimann (Gesang)

Cut A1 / A2 / A3 / A6 / B2 / B4:
The Andy Statman Klesmer Orchestra:
Andy Statman (clarinet)
Norman Zamcheck (piano)
Robert Weiner (drums)
David Steinberg (trumpet)
Alex Kofman (trombone)

Cut A4 / A5 / B1 / B3 / B5 / B6:
Lena Rothstein (Gesang)
Gertrude Kisser (Akkordeon)
Herwig Strobl (Fiddl)
Michael Hintersteininger (Gitarre)
Ludwig Lendvay (Kontrabass)

A1. Der Rebbe Elimelach (03:22)
Autor:
Mosche Nadir / Statman / Geduldig & Thimann
A2. Nigun (03:14)
Autor:
Traditional / Statman
A3. Nor gelebt, nor gelacht (03:13)
Komponist:
Tarras / Statman
A4. Awreml der Marwicher (04:48)
Autor:
M. Gebirtig / Gertrude Kisser / Geduldig & Thimann
A5. 'Ch wil nischt asa Chosn (02:40)
Autor:
M. Gebirtig / Gertrude Kisser / Geduldig & Thimann
A6. Di rod (kalles zad) (02:55)
Autor:
M. Warschawsky / Statman / Geduldig & Thimann
B1. Schpil sche mir a Lidele in Jiddisch (03:27)
Autor:
Traditional / Gertrude Kisser / Kotliar / Geduldig & Thimann
B2. Greenbergs Bulgar (02:36)
Autor:
Greenberg / Statman
B3. Wer der Erschter wet lachn (03:24)
Autor:
M. Gebirtig / Gertrude Kisser / Geduldig & Thimann
B4. Di grine Kusine (02:54)
Autor:
Prizant / Schwartz / Leiserowitz / Statman / Geduldig & Thimann
B5. Ele Bele (02:42)
Autor:
Traditional / Gertrude Kisser / Geduldig & Thimann
B6. Schabbes sol sajn! (03;43)
Autor:
Traditional / Gertrude Kisser / Geduldig & Thimann

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen